ЗАХВАТЧИК КЛИЕНТОВ – ПОВЫСЬ КОНВЕРСИЮ САЙТА

«Захватчик клиентов» — это виджет, позволяющий привлечь внимание посетителей Вашего  сайта с помощью яркого уведомления с красочной картинкой и побуждением на какое-либо действие. Создаётся впечатление, что Вашему посетителю пишет живой человек. В окне располагается текст приветствия, описание Вашего предложения и ссылка, с помощью которой есть возможность организовать обратный звонок или осуществить переход по ссылке. Таким образом виджет привлекает внимание пользователей и повышает конверсию.

 

Что дает Захватчик клиентов? - В несколько раз увеличивает конверсию всех сайтов. 

Нередко посетители сайта ради эксперимента вводят свой номер телефона, чтобы проверить, действительно ли компания так быстро им перезвонит. И когда раздается звонок, он производит ошеломляющий эффект на клиента.

За кажущейся простотой скрывается серьезная технология захвата. Как только клиент оставил телефон, система звонит менеджеру по продажам, и когда тот берет трубку, начинает звонить клиенту. Когда и клиент оказывается на линии, система соединяет их в общий разговор.

Виджет «Захватчик клиентов» можно установить на сайт или лендинг, здесь нет ничего сложного. Ну а какое предложение в нем разместить – зависит от ваших целей. Это может быть предложение вашей бесплатности со ссылкой на подписную страницу, партнерский продукт, информация об акции, скидке, ссылка на статью или видео, на которые вы хотите обратить внимание, предложение записаться на консультацию и т.д.

Предлагаем Вам уже сейчас настроить данный инструмент на свой сайт и ощутить его результат. Можете протестировать этот инструмент у Envybox по ссылке: http://envbx.ru/url/6cba76/

Контакты

  г. Краснодар, ул.Аксайская, 40Б
  8(800)201-35-46
  8(861)212-30-22
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8-929-829-07-53

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.