МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА, ЧТО ОНА ДАЁТ?

В 2019 году мобильная аудитория обогнала десктопную и продолжает расти. Поэтому каждому сайту необходимо иметь мобильную версию. Раньше сделать мобильную версию сайта было не так просто, и сама система была не идеальна, и часто многие сайты отображались некорректно. Сейчас же сделать мобильную версию стало намного проще, благодаря Bootstrap - открытому и бесплатному HTML, CSS и JS фреймворку, который используется веб-разработчиками для быстрого создания адаптивных дизайнов сайтов. 

 

Адаптивная вёрстка предполагает отсутствие горизонтальной полосы прокрутки и масштабируемых областей при просмотре на любом устройстве, читабельный текст и большие области для кликабельных элементов. С помощью медиазапросов можно управлять компоновкой и расположением блоков на странице, перестраивая шаблон таким образом, чтобы он адаптировался под разные размеры экранов устройств. 

Главный плюс такой адаптивности сайта в том, что и мобильная, и десктопная версии - это один и тот же сайт. 

А значит и любые изменения достаточно внести один раз, после чего адаптация сайта для всех экранов произойдет автоматически. 

Удобство для пользователя — мобильная версия обычно сильно упрощена по сравнению с десктопной версией, поэтому пользователю не нужно будет далеко ходить за нужной ему информацией. 

Соответственно повышается вероятность того, что он сделает нужное Вам действие на сайте. 

Контакты

  г. Краснодар, ул.Аксайская, 40Б
  8(800)201-35-46
  8(861)212-30-22
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8-929-829-07-53

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.

© 2015-2020 ИП Коваленко Данила Григорьевич. Все права защищены. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование любых материалов, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование материалов, статей, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).