КЛИЕНТЫ УХОДЯТ С САЙТА? - МЫ ЗНАЕМ КАК ПОМОЧЬ

Обратный звонок — виджет с функцией перезвона клиенту. Изначально инструменты для обратных звонков были разработаны в Северной Америке в середине 90-х. Со временем функция стала нормой для онлайн-бизнеса и в наше время продолжает оставаться таковой.

Преимущества обратного вызова: 
1. Простая адаптация под любые электронные устройства. 
2. Сбор запросов на обратный звонок может происходить и в нерабочий или праздничный день (перезвон происходит в рабочее время). 
3. Услуга обратного звонка заказывается путем клика на иконку в любое время суток. 
4. Некоторые сайты предоставляют услугу по выбору дизайна окна обратного вызова (здесь можно включить свою фантазию). 
5. Имеет возможность по выделению индивидуальных настроек по времени и дате. 
6. Легко и просто подключается. 

Познакомим вас с преимуществами функции: 
- Значительный рост продаж 
- Улучшение работы сервиса 
- Обслуживание клиентов в удобное для них время 

Если вы действительно цените сервис своего интернет-магазина и желаете значительно увеличить продажи, то опция обратного звонка – это идеальный вариант. Обязательно изучите лидеров по созданию данного сервиса и закажите удобный виджет для себя! 

Предлагаем Вам уже сейчас настроить данный инструмент на свой сайт и ощутить его результат. Можете протестировать этот инструмент у Envybox по ссылке: http://envbx.ru/url/6cba76/ 

Контакты

  г. Краснодар, ул.Аксайская, 40Б
  8(800)201-35-46
  8(861)212-30-22
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8-929-829-07-53

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.

© 2015-2020 ИП Коваленко Данила Григорьевич. Все права защищены. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование любых материалов, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование материалов, статей, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).