СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВАШЕГО САЙТА

Как мы знаем, стандартное соотношение таково: из ста посетителей сайта «образуются» один-два покупателя товаров или услуг. Конечно же, такое соотношение весьма приблизительное и условное, ведь многое зависит не только от качества сайта, его удобства для пользователей, но и от направления бизнес-деятельности организации (индивидуального предпринимателя). Но сейчас мы будем говорить не о конкретной цифре (показателе конверсии), а о том, как её увеличить, в любой сфере. 

Как можно мотивировать посетителя – «подтолкнуть» его к совершению сделки. Какими способами можно это реализовать? Вот несколько идей – выбирайте, что Вам подходит.

1. Таймеры обратного отсчёта (мотивируем к действию: здесь и сейчас); 
У гостя сайта неизбежно возникает желание воспользоваться заманчивым предложением. Конверсия страницы при этом возрастает. 
2. Выгода для покупателя, выраженная в конкретных цифрах (мотивируем к действию); 
3. Выгода для клиентов: продажа комплектами (мотивируем к действию); 
4. Кнопка «Нашли товар дешевле? Сообщите нам!» (мотивируем к действию); 
5. Кнопка «Купить товар в кредит» (мотивируем к действию); 
6. Бесплатные «пряники» (мотивируем к действию); 
7. Юзабилити как средство повышения конверсии; 
8. «Честные» отзывы (повышаем доверие к сайту); 

Все эти способы для улучшения юзабилити и повышения конверсии стоит пробовать и выбирать наиболее подходящие именно вам. И при этом всегда нужно проверять, как то или иное изменение сказалось на поведении Ваших посетителей.

company office 01

Контакты

  г. Краснодар, ул.Аксайская, 40Б
  8(800)201-35-46
  8(861)212-30-22
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8-929-829-07-53

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.

© 2015-2020 ИП Коваленко Данила Григорьевич. Все права защищены. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование любых материалов, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование материалов, статей, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).